С 12 марта 2012 года, сразу после прекрасных праздников начала весны, на нашем заводе в Санкт-Петербурге начали выпускаться первые дверные комплекты, которые станут основой для серийного  выпуска, намеченного на вторую половину июня этого года.

В настоящий момент компания отрабатывает всю технологическую цепочку проектного производственного цикла, чтобы соответствовать принятым в Dorlini стандартам качества.

Кроме привычных итальянских и североевропейских поставщиков комплектующих, с которыми у компании уже наработаны устойчивые деловые связи, сейчас Dorlini проводит тендеры и среди российских производителей, способных соответствовать требованиям по качеству и срокам поставок, и одновременно, способствовать еще большему снижению цены нашей продукции для российских потребителей.

Как мы уже говорили, запуск первой очереди производства промышленных объемов продукции ожидается в начале лета. Выход же завода на полную плановую мощность, соответствующую 200000 комплектов дверей в год, ожидается к 2015 году.